马上就要生了,可以吃火锅吗?

推荐回答
树友u4015770
呵呵,宝妈,既然你马上要生了,那么赶紧吃一次火锅吧,要知道过后,你很久不可以吃火锅的,比如坐月子肯定要忌口的,然后给宝宝喂母乳,你也要忌口,火锅很多东西不可以随便吃!你要生了,我才说,可以吃一次火锅!我当初就是遇到结婚纪念日,吃了火锅,第二天产检,还担心什么尿酸或者蛋白偏高,结果都是正常,然后产检第二天,就是我吃火锅的第三天宝宝就发动了……我庆幸自己吃了想吃的火锅,否则真要很久吃不了了
其他回答
树友u7504014
可以的最后吃一顿了要不就是一个月以后可以吃的呵呵,多吃营养的食物多运动春天也有火的, 已经足月了东西准备好了有情况就得住院了
树友u24968999
整个孕期建议饮食清淡,你都快要生了,最好还是忌口一下吧,现在如果吃多了上火的东西,宝宝生出来脸上很容易长包的,如果以后喂奶的话要注意的东西就更多了
树友u24695039
可以吃,但别吃太多上火