宝妈们,怀孕几个月可以吃钙片?什么牌子的钙片好,是钙尔奇的好还是迪巧的好?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u28346398: 钙片一直吃到什么时候?吃到生吗?
其他回答
树友u15285727
都是可以的啊,一般的怀孕四个月就需要补充的了呢,四个月后宝贝开始涨骨骼的,是最好及时补充的哦。,爱便秘的话吃迪巧,不爱便秘的话吃钙尔奇就可以了
树友u5847240
怀孕三个月以后就可以补钙了,我孕期是用的迪巧,效果还不错,没有浮肿抽筋的现象。
树友u28550486
钙片四个月左右吧,牛乳钙会好点