宝宝三个月,咳嗽,流鼻涕可以吃药吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
三个月左右大的宝宝抵抗力这些还没有完全建立起来,如果只是轻微的咳嗽和流鼻涕应该是吹风感冒了,轻微的感冒可以多给他喂一点温开水让宝宝多休息多睡觉,自己很快就会康复的,不要这么早给宝宝吃药。
其他回答
树友u27597652
亲如果宝宝咳嗽不是特别严重的话建议你最好还是不要给宝宝喝药的了尽量还是多给宝宝喝点水是最好的了,如果比较严重还是需要给宝宝喝点药的哦
树友u7504014
可以的多喝开水。宝贝不发烧就没事我家宝贝每次都是先吃药实在不好就得打针的。春天宝贝也有火的宝贝大了抵抗力高就好了,祝你快乐
树友u4891340
如果严重最好是看一下适当的用一点药的,平时可以注意给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,同时注意喝一点白开水的,