孕中期可不可以吃罐头

推荐回答
树友u13948250
孕中期也不能吃罐头,罐头中的水果之类的不是新鲜的,也含有添加剂防腐剂等,不管怀孕的那个时期都是不要吃的。孕中期应该注意补充营养,多吃一些有营养的健康食物。
其他回答
树友u4891340
怀孕了是不要吃这样的食物才可以的,可以在平时多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不可以太累了才可以的,平时要适当的喝一点白开水的
树友u26638939
可以吃,但是要适量,不要吃太多,毕竟罐头里还是有很多添加剂的
树友u7504014
可以适当吃的黄桃罐头还有营养的,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,孕期检查八九次就行春天多运动也有火的