何舒悦150830

孕中期了,听家里的过来人说这个时间段需要吃钙片,请问吃什么钙片最好?

推荐回答
树友u13948250
中期怀孕四个月以后确实是应该注意补钙的适当的吃些钙片补钙效果好一些,怀孕期间补钙应该选择母婴专属的钙片最好一点,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片补钙效果挺好的。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是选择孕期专用的钙的比较好的,可以在平时注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作多晒太阳的比较好的,也可以多吃一些有营养的食物的,
树友a20263259
我是5个月才开始吃钙片的,是医生开的,迪巧的牌子挺不错的
树友u27860367
去检查不是都是那开出来吃的吗