上个礼拜前几天还孕吐,不想吃,整个人也哪哪都不舒服!到了礼拜六,整个人也精神了,没孕吐反应了,也比之前能吃了!这什么情况啊,太突然了,都有点接受不了!肚子偶尔疼

推荐回答
树友u16319561
树友u28044925: 谢谢
其他回答
树友u3482078
早孕反应确实是不太一样,有的直接没有,有的出现几天很快就没有了,也有的是持续比较长的时间,甚至是整个孕期。所以这个时候还是在比较不稳定的孕早期啊,建议去医院做个孕酮检查和胎心检查,看看是不是正常。
树友u6650744
这是正常的啊,可能你的孕吐反应已经过去了啊,放松心情啊,只要孕检结果正常就没事啊
红红颜
这个的话是正常的。不有用担心哟。在在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。这个时间 要记得吃叶酸哟。