怀孕快12周了,孕吐反而严重了,吃粒钙片都能把午饭全吐出来,而且吃什么都不香,都不想吃,大家都吃些什么呢

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
红双喜牛妞妞
那就换一种钙片吧,或者你喝牛奶,吃酸奶,多吃海带 虾皮这些含钙量高的食物来食补钙也可以,平时还要多晒太阳。我当时也难受,就是找自己喜欢的吃,还有就是没有味道的,我那时喜欢吃寿司。
树友u26638939
多吃点新鲜蔬菜、水果,弄点柠檬水喝,有一定的止吐效果
树友u5861538
这是孕早期的孕吐反应,大多数人都是会这样的,如果吃不下东西的话,平时可以吃一些促进食欲的食物,像山楂之类的,都是不错的。