破腹产第八天能吃奶油蛋糕或者凹蛋糕吗

推荐回答
树友u27693501
树友u26065976: 嗯谢谢。嘴巴馋想吃甜品!😌
树友u27693501: 我从怀孕之后,就特别爱吃甜,结果坐月子的时候,吃蛋糕了,宝宝拉肚子了,还起湿疹了,里面添加剂太多,尤其糖精。
树友u26065976: 我也是,以前不爱吃甜的,后期开始特别爱吃,每天都得吃
其他回答
树友u24545676
少吃点吧亲,嘴馋啊。。
树友u4465303
当然可以。这个时候宝妈想吃最重要。但宝妈一定不要多吃。吃的多了你倒是没什么。宝宝会消化了不的。我喂奶时吃过半斤蛋糕。连吃三天。结果宝宝拉的便便全是沫沫。停了蛋糕就好了
树友u428153
小量吃是可以的,多吃会油腻啊,油腻食物会拉肚,所以注意调理肠胃,平进多喝水,饮食清淡就可以了,小宝宝也要用心照顾好,两三小时要吃一次