怀孕可以吃火龙果吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,偶尔吃吃问题不大,火龙果感觉不太甜哦,不过之前看过一个新闻报道,关于火龙果的糖分的,是否适合糖尿病患者吃,结果是火龙果糖分很高的,不适合糖尿病患者吃!你不是糖尿病,但是你是孕妇哦,所以糖分的摄入也需要控制的,所以可以吃,但是少吃点
其他回答
树友u6676171
可以吃的啊,火龙果是不错的水果,吃点没有问题的,不过火龙果吃多了容易拉肚子,不要一次性吃的太多了
树友u7504014
可以的不影响胎儿发育的,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,六个月做四维就行的。没事可以给宝贝做衣服被子的
树友u25110594
火龙果可以吃,就是寒性的,还是少吃点好