新生儿吃什么奶粉好

推荐回答
树友u10940615
宝宝吃什么奶粉好,相信绝大数父母都有过同样的困惑。尤其是像我们这样刚为人父人母的就更不知道宝宝吃什么奶粉好了。我之前也问过好多人宝宝吃什么奶粉好,好多亲友都说迈高奶粉很好,他们的孩子都是吃迈高奶粉长大的。所以我也给宝宝吃的迈高奶粉,从6个月就开始吃到现在,效果确实不错。这款奶粉的配方确实比其他的多,蛋白质含量都很高,口感又比较清淡,很适合宝宝幼嫩的肠胃,宝宝吃了两个多月长高了好多还胖了一大圈。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦