罗*****

前三个月能吃烧烤吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u7504014
可以少吃的注意就行。经常吃米饭也够的,多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,六个月做四维就行的,加油啊
树友u18218353
宝马说的应该就是怀孕的前三个月,这个时候是可以吃烧烤的,但是烧烤一定要烤的时间长一点,让肉制品里面的寄生虫被烧死之后再吃,时间太短的话就会吧虫吃进去,并且是在肚里面进行繁殖,对宝宝的影响就比较大。
树友u6282782
烧烤最好是吃的次数不要太多了,因为这个比较油腻可能会引起拉肚子的,现在在初期的时候宝宝还不太稳定最好是不要做对宝宝有影响的事。