怀孕吃鹅蛋好吗?妹妹和妹夫给拿了好多鹅蛋,能吃吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
鹅蛋可以去胎毒,到孕晚期最后一个月吃就行,一周吃2次,一次一个就好,不要吃太多,不好消化。水煮的话营养保存最全,虽然鹅蛋 腥味比较重,不那么好吃。祝宝妈好孕。
树友u26410549: 我一天吃一个可以吗?现在五个多月了
快乐kiss向日葵: 一天吃一个也没多大问题,但是鹅蛋不好消化,你要多喝水。
其他回答
树友u12331330
可以吃的哦。我们这里的说法是吃鹅蛋是清胎毒的,但是不需要吃很多的呢。只要吃一到两只就可以了。我觉得宝妈你既然有,多吃点也无妨。
树友u6282782
在怀孕后期的时候可以吃些鹅蛋这个是去除胎毒,当会有很好的作用。可以直接炒来吃或者是炖来吃都是比较有营养的。也可以补充的蛋白含量。
树友u24217768
好啊,鹅蛋祛胎毒的,可以适当吃