怀孕50天左右,现在每天都消化不良,不知道各位宝妈有这样的感受没有,吃东西特别没食欲,不知道可不可以吃健胃消食片

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6589179
不能吃这个什么消食片啊,这是药来的,不是补品啊,不能乱吃的,你现在没有胃口吃东西,你就要试下吃点酸的,这酸的东西一吃,就会让胃口好的
树友u27614042
有出现这样的情况最好也是建议你能够多注意保暖,然后你的饮食上面当然都是建议清淡一点,你在孕期的话当然是不能够吃这些药物的
树友u25978728
不要吃将为消食片的,毕竟也是药物的,多喝开水,多吃点水果的