树*****

宝宝拉肚子了,妈妈可以吃生的水果吗

推荐回答
树友u7614716
其他回答
树友u27614042
宝宝既然已经在腹泻期间的话可能你在孕期上面还是需要多加注意,你最好能够多喝一些清淡的汤水,然后多喝一些白开水就可以
树友u10940615
你好!宝宝有点拉肚子,妈妈能吃水果的,但是妈妈要有选择的吃,吃的时候最好用开水烫一下。不能吃太多寒性的水果,平时应该摄取热性或者温性平性的水果,菠萝、红桔、桃、李、杏、石榴、杨梅、山楂、枣、杨桃、槟榔等是温性水果,食用后容易上火;草莓、猕猴桃、葡萄、美国提子、枇杷、荔枝、龙眼等属于中性水果,它们性质较温和;香蕉、甘蔗,香瓜、西瓜、梨、柿子、荸荠、甜瓜、柚子属于寒性或者凉性食物,所以少吃点。
树友u15285727
这个最好是不要的额,因为本身你宝贝就是拉肚子的,如果是你在吃凉水果的话,那宝贝是更容易拉肚子的哦。