树*****

我家宝宝今天是出生后第20天,一般喝奶粉得喝多少啊,给她喝50毫升怎么感觉还是饿啊!求帮助!谢谢!

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u27785001
按奶粉的配方吃!
的拉拉
有胃口大的有胃口小的 , 不能按照别人的标准去衡量自己的孩子 , 你还是个哺乳的产妇呢, 难道和你一样的妈妈都跟你吃一样多的饭么? 饿了就给吃,吃不饱就继续 吃。 难不成他吃不饱, 你觉得别家孩子吃50 就够, 你就得饿着你孩子么
树友u5222967
二十天可以給宝宝多加点奶粉了,一般七十到九十左右久可以了,孩子饿时没有吃饱的原因啊,加点奶粉就可以了没事的