最近天气热,总想吃冰淇凌,冰棍。可怀孕又不敢吃。孕妇真的不能吃冰冷的东西吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,一般孕期是不建议吃凉东西的,不过偶尔吃一下也是不要紧的,我冬天也吃过一次冰淇淋,也没什么的。不过不建议多吃,吃的了拉肚子,再说冰淇淋都是一些添加剂没营养
其他回答
树友u28213154
可以的,我前几天出门觉得热老公给买了个甜筒,之前还特意查了,说是可以,不过尽量少吃,慢点吃,不要刺激到肠胃,冰淇淋里面大部分都是人造奶油,即反式脂肪酸,吃多了对身体不好
树友u25500960
偶尔吃一次,且量不多的话,没什么大问题的。但是这种东西还是少吃为好。尤其是冷饮!我阿姨怀孕的时候就贪吃冰棍,结果孩子生出来是抖下巴的,一直到十来岁才治好。所以,建议你还是不吃为妙。
树友u28275960
我就很爱吃,经常吃,每次少吃一点就行。解解馋!