怀孕期间,动物的血可以吃吗?比如羊血等?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u28184571
动物血液含铁量高而且易吸收,是孕期补血,预防贫血的好东西,每周吃两次差不多噢!但要注意买质量有保障的,有的不良商家会在动物血里加甲醛促进其凝固,要买看起来软软的,不要买硬邦邦或弹性太好的那种噢!
树友u3597617
这个一般是没有问题呢的,可以正常的吃的,有的说是这样的吃这个是可以补血的,但是也是不要吃的太多的,孕期的话血制品都可以吃点的。
树友u21305873
可以吃的,没有事的,怀孕的时候也不用特别忌口的,只要身体没有出现不适就不用忌口的,就吃平常自己经常吃的食物就行了。