怀孕一个多月可以吃鸡肉老干妈不

推荐回答
妮妮宝1026
其他回答
树友u14174487
你好,老干妈是比较刺激性的食物,平时的时候宝妈在孕期的时候最好不要多吃,有时候很容易上火的,平时需要多注意些。
树友u18579217
宝妈你好,如果是怀孕初期还是别吃辣的了。怀孕初期胎囊在身体内也不是长得很稳固,剧烈运动也不能做,最好是轻走轻动。吃了辣的如果引起胃痛或者是其他不适是会让你很不舒服的。而且怀孕了本来胃口就不舒服,再吃辣的,那会吐的很厉害的。如果想吃的话,等前三个月过了,吃一点是没事的。吃多了就会造成胎热,对宝宝不好的。希望我的回答可以帮助宝妈。
树友u24008048
这个还是少吃点的好,对肠胃刺激较大,然后也没有什么营养。不过宝妈若是孕吐反应不舒服的话,想吃点辣的或是酸的,都很正常,都可以理解,稍微吃点没事。