乳泉炎发烧了,一侧有硬块一侧木有,没有的那一侧可以喂奶吗?宝宝在饿就是不喝奶粉啊,急人

最佳回答
其他回答
树友u25582010
这个当然是可以给宝宝吃了,如果那一边都不给宝宝吃的话那很容易就会回奶的了,到时候就会没有奶水给宝宝吃的了,你有乳腺炎那就得要护理好了
树友u23825577
用力揉开那个硬块,自己下不了手找催乳师来,我之前就是,我妹妹是催乳师,给我按摩了两个小时才开,疼的表情都扭曲了,但是硬块揉开了就好了,平时多揉一下。不能用热毛巾,热毛巾是来奶的,你的奶已经出不来了,就先不用
树友u22702599
买宝宝出生的时候喝过的那种奶粉,他有熟悉感就不会太反对,再饿两个小时,就会吃的