孕妇可以吃的零食有哪些?

推荐回答
树友u25572622
其他回答
树友u7504014
也就是山楂,大枣,牛奶之类的,别的最好别吃对胎儿发育没有好处的。注意休息按时检查孕期没事多听音乐, 可以给宝贝做衣服打发时间的
树友u7504014
也就是山楂,大枣,牛奶之类的,别的最好别吃对胎儿发育没有好处的。注意休息按时检查孕期没事多听音乐, 可以给宝贝做衣服打发时间的
树友u20537304
可以吃些新鲜瓜果,坚果之类的。不要食用膨化食品,里边含有太多的铅,宝宝铅高会影响身体发育的。再者不要和碳酸饮料,对宝宝十分不利啊!瓜果会是宝宝皮肤好,坚果,比如花生,瓜子,核桃。。。。。里边含的物质对宝宝成长有利喔!