现在晚上半夜肚子饿,能吃东西吗

最佳回答
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是感觉到晚上肚子饿,也是可以吃东西的,你不必担心,多注意给孩子增加营养,保证孩子足够的营养需求
树友u27614042
你在孕期的话最好是不要吃宵夜的,因为这样的话对你的胃部发育都是没有好处,而且很容易对造成脂肪堆积,睡觉之前喝一杯温牛奶
树友u7504014
可以的准备点食物饿了随时吃,注意休息按时检查孕期没事多听音乐,六个月做四维就行远离手机电脑有辐射的,后期两个人发育就得多吃