怀孕三个月,请问能吃三参玉竹吗,最近好像上火了,想买点三参玉竹来煮水喝,不知道可不可以?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要吃不明白的食物是会比较好的啊,万一对宝宝有影响就不好了啊,宝妈妈还是要多注意d点的。
树友u3792630
亲爱的你好,孕期上火的话,还是尽量不要吃药的呢,你可以多多的喝水,或者是蜂蜜水来缓解哦,柚子,苦瓜都是下火比较好的呢
树友u27151575
快速回复煮些玉竹、沙参水喝。没副作用。