平时下午晚上饿的时候过了饭点都吃什么?每天饿好快

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u18218353
宝妈现在还处于怀孕早期如果说这个时候经常感觉到饥饿的话,最好是多吃一些营养价值比较高的,比如说多喝一些酸奶。多吃一些干果。下面条的话最好里边在加一个鸡蛋。
树友u7436275
怀孕期间就是比较容易饿,你每顿饭吃个七八分饱就可以了,饿的时候可以吃一点零食或者是饼干都是可以的,白天的时候可以多吃一点水果多餐少食好一点,
红红颜
可以适当的吃一些水果。这样比较好一些的呀同时在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。