一周前去做了四维,医生说宝宝的头和肾没发育好,好担心宝宝出生后会有什么问题,现在需要吃什么不过来吗

推荐回答
树友u16619794
其他回答
xiaoxiao9718
这个我觉得亲还是不要太担心了,否则你的不好的心情对你的宝宝的发育是另一种伤害的呢,所以还是放宽心,好好的增加营养,另外还没出生,宝宝还在发育中,以后会发育的更好的呢
树友u28173687
这个不是很清楚,宝妈妈还是咨询一下孕检的医生是会比较后的呢,祝福宝妈妈的宝宝是会健健康康的啊,应该不会有事的
树友u5861538
不用太担心的,如果发育不好的话,需要保证孕期的全面营养,每天多补充含有维生素和蛋白质的食物,像新鲜的蔬菜和水果,或是肉类,蛋类都是不错的。