宝妈们现在感冒一个鼻孔鼻塞!嗓子疼!还流鼻子!幸好的是不发烧!今天又有点咳嗽!打喷嚏!都说孕妇不能吃药!对吗?

最佳回答
树友u27157923
其他回答
树友u28425283
我也是,一到晚上鼻子就堵起了,还流眼睛水,
树友u26971387
我看的是中医,自己那么难受为什么不看医生,开的药又不影响宝宝,你生病就等于宝宝也在生病,怀孕三个月后一定要看,三个月前你要熬着也行
树友u26349261
你去医院测一下血常规 如果是病毒性的感冒需要吃药 否则白细胞增多不利于宝宝发育 我怀孕四周的时候是病毒性感冒 医生给开了三天的头孢地尼 和鸡胆口服液 吃完药就好了 没有反复 平时多喝水多吃水果 祝你早日康复!