请问宝妈们怀孕能吃毛蛋吗? 有没有宝妈吃过啊?每次婆婆煮毛蛋都不给我吃

推荐回答
树友u4364069
其他回答
爱吃棒棒糖冰淇淋的宝贝
毛蛋 有寄生虫这事我不知道🤣但我听人家说 有营养是真的 还有小时候不能吃 给怀孕不能吃 俺这边的说法是 不见天的蛋 还有杀鸡吃时 里边的没长好的蛋也不能吃 都算是不见天的蛋
爱吃棒棒糖冰淇淋的宝贝
毛蛋 有寄生虫这事我不知道🤣但我听人家说 有营养是真的 还有小时候不能吃 给怀孕不能吃 俺这边的说法是 不见天的蛋 还有杀鸡吃时 里边的没长好的蛋也不能吃 都算是不见天的蛋
树友28jxlm6wo5
我吃过,没有毛的那种毛蛋。吃了一次,整个孕期基本上没忌口。孩子出生了,白白胖胖的