七个月宝宝可以吃鸡蛋羹吗?那是用全蛋吗?还是蛋黄?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,最好是用蛋黄,因为有些宝宝对蛋白易过敏,在不清楚宝宝会不会过敏的情况下,最好是不要用全蛋, 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u7050281
七个月的宝宝是可以吃鸡蛋糕儿的,但是不能够有带钱只能吃到话等到宝宝哟,一岁之后才能够吃全蛋。
树友u6938887
七个多月可以吃鸡蛋羹的,蛋清也没事,放一起吃,一次不要吃太多就可以了。先少吃一点观察宝宝的吸收情况和是否过敏。没什么问题可继续添加。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7050281
七个月的宝宝是可以吃鸡蛋糕儿的,但是不能够有带钱只能吃到话等到宝宝哟,一岁之后才能够吃全蛋。