听医生说这两天会发动,我今晚毫不犹豫吃了三碗白粥做好能量储备!呵呵!

推荐回答
树友u44895395
其他回答
树友u61980744
马上就看到宝宝了祝你们好运
树友u58117399
加油
树友u46868198
建议你阵痛时喝点蜂蜜水,能加快开指的速度,我那时候就是喝了一杯浓浓的蜂蜜水,至于能量,我那时候早上只吃了个馒头,一直到中午,啥都没吃,我妈特地回家煮了只鸡带来医院,送进产房在助产士打算喂我吃的时候发现里面放了红参,就不给我吃了,我只能眼睁睁的看着我心爱的鸡汤快到嘴里被拿走,然后便宜了那在外等待的老公,然后我是靠那一进产房就吊在那里的葡萄糖水撑过来的