怀孕三个月后还可以吃叶酸片吗?有些朋友说吃了也没用,我前三个月吃的比较少,怕不好,想后面也继续吃,这个可以吗。

推荐回答
树友u7050281
树友u28644969: 怀孕快2个月才发现,后来上班也经常忙完,差不多怀孕前三个月只吃了10几颗左右。就是怕不好,有些美女也说一直吃到生的也有。
其他回答
树友u28324886
我一直在吃,吃比不吃还是要好吧!好多孕妇牛奶都含叶酸的,所以还是有用的。
树友u27000272
我觉得没什么用,他是防止畸形的,头3个月成型最关键,所以要吃,以后就没什么用了吧,
youwoxin
亲孕妈妈3个月之后就不需要额外补充叶酸了,饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利