怀孕一个多月可以吃泡面吗?我吃俩次 昨天和今天 没事吧

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也吃过泡面呢,只是吃了两次肯定不会影响到宝宝的自己不要太过担心了,吃泡面的时候可以只煮面吃不要放那个调料比较好一些,怀孕了尽量多吃一些有营养的健康食物。
树友u27178685: 噢噢 好的
其他回答
树友u24968999
泡面只是说没什么营养而且调料包里面,添加剂比较多怀孕的时候不建议吃而已又不是说不能吃,不过你吃的频率也太高了吧这种东西还是少吃
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候最好是不要吃泡面的啊,这个对宝宝应该是会有影响1,这个里边有防腐剂的,宝妈妈多注意点就可以了啊。
树友u28530750
其实宝妈不用太紧张 有些东西很难保证不碰到 只能说慎吃少吃为好