准备要二胎要吃什么调理身体吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,反正你备孕了,就不要吃药了,要保护自己的身体,不要让自己生病了,感冒都不要有哦,然后么,吃叶酸备孕呀!调理的话,注意温补吧,比如就多喝点红糖姜汤吧,人家说如果子宫不寒,超级容易怀孕的呢!
其他回答
树友u6282782
可以吃一些复合维生素片的呀,现在在备孕期间也要补充维生素对自己的抵抗力比较好的。备孕前三个月开始服用叶酸。反正胎儿畸形的哦。
树友u3597617
其实正常的饮食良好的生活习惯比什么都重要的,当然了如果可以调理下吃点有营养的食物也是不错的,最重要的是要作息规律心态要好。