怀孕40天,早上吃鸡蛋煮方便面是不是对孩子没营养?该吃什么早上?

推荐回答
树友u19754030
其实孕早期宝宝吸收的营养并不多,偶尔吃方便面煮鸡蛋也是可以的,毕竟鸡蛋有营养,你也可以再放些青菜啊,番茄啊,瘦肉啊,这些加起来就不怕没营养了,不过每次也不用加这么多食材,看宝妈的口味了。
树友u28669707: 每天吃就不行吧?
其他回答
红红颜
不行的呀方便面的话是不能吃的。你自己要注意了。在怀孕期间的话不要吃哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。
树友u7282693
孕妇吃鸡蛋好的,但是不要经常吃方便面,特别时那些桶装面,添加剂很多的,能不吃尽量不要吃,孕妈妈还可以吃豆类,豆制品,粗粮
树友u27479083
粥啊豆浆鸡蛋都有营养,一定要清淡哦宝妈,不宜太饱