有点黄色偏咖啡色的东西流出,检查结果数据都在正常范围,但是孕酮值在正常范围偏低。没有照B超,不确定是否宫外孕,但是医生开了孕酮片给我吃,请问能不能吃?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
IP未知 0
树友u12276398
你的孕早期如果有出现类似的情况最好也是需要多加注意,最好能够在医生指导下来适量的保胎,可以尝试多注意休息,两周以后去医院
树友u28671340
今天我6周多,孕酮过低,体温过低,被逼住院安胎。所以孕酮是多么的重要。有不安就一定要看医生,为了自己,为了将来!