宝贝一个月零七天,纯母乳喂养,现在妈妈感冒了,喉咙痒,留清鼻涕,请问要怎么办,可以吃药吗,吃什么药?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
只要你在没有吃药的情况都是可以正常给宝宝喂奶,你最好不要吃药,因为会影响到正常的奶水分泌和哺乳,可以跟宝宝保持距离
红红颜
这个的话是可以母乳喂养的这个是不影响的。不用担心哟。建议你自己要 注意一下哟。多喝一些水。这样才好一些的呀。
树友u13760080
给宝宝喂奶的时候不要对着宝宝呼吸,最好是带个口罩,最好多喝水,熬点冰糖雪梨水喝,嗓子疼的厉害可以刮痧,如果吃药可以吃感冒清热颗粒,或者一些婴儿能吃的药物。