刚孑始怀孕能吃纯牛奶吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u12276398
你在孕期的话你当然都是可以早晚喝一些高钙牛奶或者孕妇奶粉,都是可以很好的补充高蛋白,然后也是可以很好地获取钙质
树友u26647399
当然是可以喝牛奶的呢,但是如果能喝孕妇配方奶粉的话,这样是会更加好一些的呢,营养是会更加好的,我当初也是有喝的呢,从怀孕的时候开始吃,吃到生
树友u26971046
这个的话可以的。 这个不影响的。你自己不 用担心哟。这个的话是不影响的呀。要注意照顾好自己哟这样才好一些的呀。