宝宝出生13天,妈妈发烧38度,宝宝可以吃母乳么

推荐回答
树友u6282782
其他回答
萱萱妈咪0607
如果你发烧了,那我觉得还是不要母乳喂养了啦。还是先断几天的奶吧,发烧后奶都是有变质的,没有什么营养的,等烧退后再喂奶
树友u12564188
您好,宝妈这个时候因为你刚生完宝宝所以你身体比较弱的容易感冒发烧什么的,你多注意身体这个时候就不要给宝宝吃你的母乳了
树友u23762229
如果是发烧最好是不要喂母乳的,你要看一下是不是因为涨奶还是感冒了,要根据你的情况来选择解决方案的,不然后对于宝宝有一定的影响。