两个月宝宝枕秃是缺钙么,补钙吃什么钙片好

最佳回答
树友u16619794
其他回答
树友u5861538
一般枕秃就是缺钙的原因,如果不确定的话可以去医院检查微量元素的,看看是否缺钙,缺钙的话就需要及时补钙的,迪巧的钙就是不错的,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,不会伤害宝宝的味蕾。
红红颜
建议多晒太阳哟。这个时间的话可以吃一些鱼肝油哟。钙的话建议是四个月有以后再补你宝宝的情况是热到了。所以导致的。
树友u28497132
应该是缺钙,带宝宝去医院让医生诊断,迪巧碳酸钙颗粒挺好的,我家宝宝在吃,要配合维生素d一起吃,补钙药吃段时间要停段时间