宝宝20来天拉奶拌怎么回事是不是消化不良啊可以吃妈咪爱吗

推荐回答
树友u6938887
拉奶瓣是属于消化不良。是由于宝宝还小,肠胃系统发育不完善造成的,也不必过于担心,这也是很多宝宝都会出现的问题,到宝宝大些就好了。宝妈也可以给宝宝吃妈咪爱的,益生菌,能调理下宝宝的肠胃,有助于消化。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13391152
宝宝拉奶瓣是消化不良的表现。如果是母乳的宝宝,宝妈不要吃油腻的,蛋白质含量高还有甜的东西;如果是奶粉宝宝,可以把奶粉冲得稍微稀一点。平时要多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子
红红颜
建议不吃哟。建议你自己可 以纯母乳喂养哟。如果有母乳的话,建议你自己可以母乳喂养哟。母乳是小宝宝最好的食物呀。可以增加抵抗力。
树友u23762229
如果是宝宝拉奶瓣,那么说明宝宝的消化不好的,所以你不要太紧张的,你只要给宝宝多喝温开水的,可以给宝宝吃点妈咪爱的调理一下的。