新生儿有的说要喂黄连,有的说不能吃!还有的说吃苦胆草?到底可以吃吗?

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果是上火的话,建议是不要给宝宝吃这些东西。就大量的给宝宝喝白开水就可以了宝宝这个时候肠胃比较娇嫩最好不要吃太多的药如果是上火比较严重的情况下可以给宝宝喝一些奶粉伴侣。
其他回答
树友u21305873
吃了也不会有什么大的问题的,当然因为宝宝现在还小,各个器官还没有发育完全成熟的,所以药这方面能不吃就不要吃的好的。
树友u21570592
我的当时吃了黄莲,一天两三口就可以了
树友u21589155
为什么要吃这些东西呢?