我家宝宝还有一周就出满月了,想问一下有经验的宝妈新生儿小宝宝除了喝奶还需要补什么吗?我家宝宝喝奶粉!

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝喝奶粉平时要经常给宝宝喝水,注意补充水分就可以了,一般宝宝在三个月之前喝奶粉或者吃母乳不需要额外补充什么的
树友u25017478
妈妈补锌食物:瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、牡蛎、蛋黄、脱脂奶粉、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜等
牟图图麻麻
还需要补鱼肝油,促进宝宝钙吸收的。