各位有经验的宝妈们 美好时光海苔能不能吃呀

推荐回答
树友u4364069
树友u28338270: 那请问还有哪些是补钙的呢 我两天没吃钙片了
树友u4364069: 紫菜、海虾、芝麻酱、多晒太阳能促进钙吸收。
其他回答
尐丶叶子
这个是可以吃的,不过也是零食的一种,孕期的时候,口味会比较特殊,不过不要吃太多,毕竟添加剂还是很多的。高盐对孕妇是不太好的
树友u12276398
你在孕期的话适量的吃一些海苔也是可以很好的补充微量元素的,但是吃太多的话比较容易出现一些甲状腺的问题,你少吃一点就可以
树友u18218353
这个属于零食。是加工过的。如果说宝妈想吃的话其实。偶尔吃几次影响并不是很大只要不是长期的吃就么有什么关系其实也么有什么营养注意多喝稀饭多吃米面。多吃肉制品。