宝妈们,不知道最近怎么了感觉不到太饿。我后期的饭量还没有前期能吃呢,会影响宝宝不,我是双胎

推荐回答
树友u20659001
树友u27857128: 好的,谢谢我就怕影响宝宝。孕妇奶粉我每天都在喝的
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈你这道后面是没有那么饿的啊,到了30几周的时候那个时候才是你饿的时候呢,所以不用担心啊
树友u16104087
随着时间的发育双胞胎体重不断增加,增大的子宫会向上压迫肠胃,使得肠胃蠕动减慢,宝妈的消化能力减弱,胃口就会收到影响,为了两个孩子,宝妈还是尽可能多吃。
树友u18218353
这个应该是没有什么关系的宝妈只要每天都在吃东西另外宝宝是双胞胎的话最好是一定要坚持补钙到宝宝出生的时候为止。饮食的话主要看自己的饭量能吃就吃。