孕妇孕酮低吃什么补得快

最佳回答
树友u18579217
宝妈你好,孕酮低凭借吃东西是没法补上来的,必须要打针或者吃药才可以。孕酮是人体的雌激素,食物里是不存在的,所以食物根本没法补上来,我当时就是孕酮低,打了一个半月的黄体酮的针剂才补上来。宝妈如果孕酮低千万不能忽视,可以去打针或者吃黄体酮胶囊。因为孕酮低会有导致宝宝流产的危险的。宝妈看看医生怎么说吧,吃东西是没法补孕酮的,必须打针或者吃药。
树友u28708454: 好的、医生只给我打三天的黄体酮加一盒胚宝胶囊。这种情况应该要多休息吧
树友u18579217: 是的,这种情况就是要多静养,多休息,最好不要运动,散步也先不要了,想活动一下的话就等孕酮补上来再说哦。先打针,按时吃药,宝宝一定会没事的,加油。
其他回答
树友u28496837
每天早上喝一杯黄豆浆也有好处的。
树友u28504240
我孕酮低,医生开的药还要打针,打这个针好疼啊
树友u21305873
怀孕的时候孕酮低的话,可以去打针的,这样会补得更快一点,或者是吃补孕酮的药也会有用的,因为已经是孕酮低了,所以从饮食里面很难补的。