坐月子八宝粥可以吃吗

推荐回答
树友u5978292
亲,这个是肯定可以的,不过建议要热一下比较好,月子里要忌凉性食物,对小宝宝不太好的喔,还有月子一定要做好,防止落下病根,吃的有营养一些,蔬菜和肉类要搭配均衡
树友u25345721: 谢谢
其他回答
树友u7504014
我感觉可以吃的加热吃就行也不是辣的刺激的食物。注意休息养养身体。月子都有火的我那时候就是的第一胎都害怕,多吃养养的食物奶水足的
树友u28173687
宝妈妈月子里的时候还是要多喝点有营养的汤汤水水的啊,这个对宝妈妈的奶睡分泌也会很好的啊,宝妈妈别担心,这个没事的啊,
youwoxin
坐月子是可以喝八宝粥的,月子里的宝妈多休息,吃点容易消化的食物就可以了,这样身体恢复的会比较好的,祝亲一切顺利