我家宝宝每次吃奶,都会吃个没完,感觉老是吃不饱的,能吃一两个小时!怎么搞的啊?谁能帮帮我,一直这样喂奶好累啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u17817599
你好,宝贝这个情况考虑是肠胃没有发育好的,所以这个时候是要多注意的,尽量的给孩子多喝点温开水,注意适当的少食多餐是比较好的
树友u18771225
这样喂奶是比较累,很多时候孩子是吃着吃着就睡着了没有吃饱所以吃奶的次数就比较频繁,建议孩子睡着了吃奶没有一会就用孩子最容易清醒的方式来叫醒孩子继续吃
树友u21305873
宝宝这个时候会老是吸奶并不是因为没有吃饱的,这是因为宝宝想要吮吸而已,因为这个时候是宝宝处在吮吸期的。