宝宝三个月了奶不够吃又不喝奶粉,能给她添点捕食吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈再给宝宝投投奶吧,现在添加太早了,宝宝吸收不了。宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
孩子现在如果是三个月肠胃发育的比较好的可以适当地给孩子添加点辅食的,可以让孩子更好地吸收营养的,
树友u21532784
三个月的宝宝还小这个时候肠胃功能发育还很弱是不适合添加辅食的。奶水少的话平时要多喝点排骨汤鲫鱼豆腐汤或者卖通草熬水喝都有很好的下奶作用。
树友u22391277
多喝汤水啊!!慢慢喂一点米糊咯。让他适应一下咯!!!!