孕妇早餐吃什么比较有营养?大家早餐都吃些什么

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u13348320
早上应该最先补充碳水化合物,比如包子、馒头、稀饭、面包等,然后再补充蛋白质,比如牛奶、鸡蛋等,过一小时后适当吃点水果。
树友u13348320
早上应该最先补充碳水化合物,比如包子、馒头、稀饭、面包等,然后再补充蛋白质,比如牛奶、鸡蛋等,过一小时后适当吃点水果。
红双喜牛妞妞
孕妇的早餐应该尽量营养一些牛奶和鸡蛋为主。比如,荷包蛋,红糖鸡蛋醪糟蛋。或者吃一些全麦面包,三明治,搭配牛奶,酸奶。有时还可以加一个水果。