树*****

喝奶粉最后的凉了是继续给宝宝喝还是弄热了再给宝宝喝?

推荐回答
树友u6938887
如果完全凉了,最好还是给宝宝放热水里温热再喝,不然宝宝喝了凉的奶粉,胃会不舒服,也可能造成拉肚子。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
喝奶粉之后量了还是要继续加热了之后给孩子喝,,一般是两个小时之内的奶粉都是可以给孩子喝的,超过两个小时之后就不要继续给孩子喝了
树友u5779066
亲,这个肯定是不能给宝宝继续喝的啊,这样的话宝宝会拉肚子的,你一定需要给宝宝热了以后给宝宝喝才行的啊,注意一下吧
树友u27614042
给宝宝冲调的奶粉在两个小时之内必须喝掉,你完全都是可以根据宝宝胃口来冲调,否则的话很容易造成浪费,而且很容易出现变质导致宝宝出现肠胃问题