宝妈们迪巧维D钙咀嚼片医生说要怀孕三个月后才能吃吗?我才一个多月能吃吗?一般那种孕妇奶吸收好些

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u18218353
宝妈这个时候需要补充的,不是钙片而是叶酸因为现在处于怀孕的早期在怀孕了。一个月到怀孕的三个月之间都是要吃叶酸的。怀孕四个月的时候开始补钙。
树友u14879432
我喝的惠氏奶粉还不错,孕中期对钙需求较大,可以孕中期再补
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,1是不需要吃这些的,这个不碍事的啊。