怀孕26周,缺铁应该吃什么补充呢?

推荐回答
树友u5222967
自己平时多吃点补血补铁的食物比如红枣呀木耳呀,嗯,还有紫菜什么的都是挺好的,自己多注意自己的饮食的摄入就可以了,如果严重需要吃点药物来补充。
树友u25461993: 好的,谢了,孕妇能吃什么药物补铁呢?
其他回答
树友u7504014
菠菜和猪肝都是补铁的,注意休息远离手机电脑都有辐射的,没有什么不舒服的一个月检查一下就行的,后期了随时注意胎动加强营养啊
树友u27614042
缺铁的话就是说明你贫血啊,孕期的话出现这样的情况都很普遍,不是很严重的话一周吃一到两次的猪肝,严重的话吃一些铁片
树友u7050281
到了怀孕中晚期大部分人都是贫血的现象可以适当的喝点温开水。吃点医院给配的补铁的药,是可以通过食补,比如吃的黑芝麻猪肝都是有一定的帮助。